teamLab从东京、伦敦到深圳,接下来你的朋友圈将会被它刷屏

2018-04-24 14:14:35 53

这个夏日,一场叫做《teamLab:舞动艺术展与未来游乐园》的互动展览,将为无处可去拍照的深圳青年提供了绝佳场地,也给去够了游乐场的熊孩子们一次放飞自我的机会。

文化传媒公司网站建设|文化传媒企业网站制作

十方品牌文化传播作为本次teamLab落地深圳的策划执行方,有幸为深圳本土首次如此高标准的大型高科技艺术展览巡航领路,从展览场地的规划、搭建,到开幕式流程控场,亲历见证了这支梦幻团队的浪漫张狂。

从2011年起,这支来自日本的数字科技艺术创作团队 teamLab 就在世界范围内刮起了一阵展览旋风,将古今交互、东西结合的数字科技作品带入了艺术领域,为观者呈现了一座座光怪陆离的数字化游乐园。他们一直以来的作品,都是用声、光、电、影,做出梦幻般的沉浸式互动。

7月7日晚,由深圳市绽放文创投资有限公司作为主办方引进的这一场梦之盛宴,在欢乐海岸创展中心提前进行了小范围的贵宾参展和主创团队的艺术分享、采访,邀请了众多业内精英、明星大咖到场观赏,并于今天起对公众售票开放。

背景信息

2015年teamLab东京"未来游乐园" 展,参观人次近50万;

2015年米兰世博会,

teamLab展览需排队8小时;

2015年东京" teamLabWorld”首展,需排队5个小时;

2016年美国硅谷“LivingDigital Space and Future Parks”大型个展,超15万人参观。

还没去过现场的可以先跟随十方君一探究竟,提示:剧透绝不影响实际观感。


展览信息

舞动艺术展& 未来游乐园

2017.07.08 – 2017.11. 30

深圳?华侨城欢乐海岸创展中心

观展TIPS

展览中心参观人员将会爆满,展览时间相对较长。

你能看到的是,所有的人都在拍照。

穿浅色衣服拍照更美,因为它会让光线更好地着色。


文字无法描述影像和声音的冲击力,快来现场自拍、拍别人、被人拍,让你层出不穷的鸡皮疙瘩来见证这个巨型游乐场,在痴想幻境的光影和背景里享受时光流动。

电话咨询
邮件咨询
项目案例
QQ客服